wlord

Categories:

Тревожное

Накануне встречи Президентов в голову лезут всякие нехорошие мысли. Вот опять смутная мысль  не дает покоя о том, что Президент США на саммите выставляет ультиматум нашему Президенту, что НАТО объявит России войну за Крым и восток Украины, а в случае применения Россией ядерного оружия пощады не будет.

  И совершено понятно, что в безъядерной войне против НАТО Россия не выдержит, если бои затянутся на длительное время. Очевидно, что наша промышленность не настолько высокопроизводительна по сравнению со странами НАТО. Мы слабее, значительно слабее несмотря на модернизацию, проведенную в последние годы. Наша надежда — это ядерная атака по нашим врагам. И если мы не воспользуемся этим своим правом, мы проиграем затяжную, окопную войну. Просто потому, что там несколько центров производства вооружений: Британия, США, Франция, Германия, Турция, Япония и множество производственных мощностей дружественных стран. При этом производительность оборудования много выше. Ф-35 производится в разы больше российских СУ-35. Даже если мы первым внезапным ударом уничтожим военно-воздушный флот НАТО, что уже из области фантастики, ВВС НАТО будут восстановлены в течение полугода. Свой, менее боеспособный воздушный флот, мы сможем восстановить за более длительный срок. 

Сегодня Россия — это Франция 1940 года. При наличии уникальной тяжелой бронетехники французы проиграли легким немецким панцирям. Потому что панцири производились в бОльших количествах.

У нас нет военной машины, способной поразить НАТО. Мы можем рассчитывать только на ядерную триаду.

И возникает вопрос: захочет ли Путин нажать на ядерную кнопку, если НАТО вторгнется в Белоруссию? Ответ очевиден: нет. Скорее всего будет защищать братушек некоторое время, а потом отступит за границу в Россией и выставит ультиматум о ядерном возмездии при нападении на РФ. Остановит ли это войска НАТО? Думаю, нет. Войска НАТО на плечах отступающих российских войск успешно пересекут границу России и остановятся восточнее Смоленска.  И в этом будет козырь Брюсселя на переговорах. Оккупация российских территорий будет использована для обмена наших территорий на Крым и восток Украины.

И это только часть ультиматума Байдена. Байден, и это главное, будет требовать от России нейтралитета в войне НАТО с Китаем. После поражения в локальной войне и подписания мирного договора Кремль скорее всего перестанет быть союзником КНР.

Что нас ждет? Поражение, аналогичное крымской кампании 19 века, после которой мы потеряли статус гегемона Европы. Причина в том же: наша промышленность не готова к противостоянию с НАТО. Как говорил Левша: проиграем, потому что ружья кирпичем чистим. 


promo wlord april 16, 2019 13:14 1
Buy for 10 tokens
Это сгорает святыня Европы. Это сгорает нынешняя цивилизация. Это сгорает церковь. Символ веры. Что за время? Что нас ждет в будущем? И есть ли будущее? «В три для разрушу церковь и построю новую» Осталось ждать 2 дня.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.