wlord

Categories:

Колесо и белка

В продолжение Мошенничество, заговор, гос переворот?

В 1999 я выпустил в свет вторую версию СЭД AMAS. В 2020 Технокад выпустил свой СЭД2, по функционалу аналогичный моему двадцатилетней давности. Я тогда использовал для своей работы домашний компьютер и небольшую зарплату программиста в муниципальной организации. Для решения этой же сложнейшей для москвичей задачи Технокад  привлек огромный коллектив из 130 человек и потратил миллионы государственных рублей.

Из этого следует сделать несколько выводов:

1. Москва отстает в своем развитии от России на 20 лет.

2.  Москва крайне неэффективно использует бюджетные деньги. Только на саму разработку СЭД2 москвичи потратили почти три миллиона рублей. К этому нужно добавить 7 миллионов на обслуживание в 2020 году и 15 миллионов на обслуживание в 2021 году.

3.Москвичи низко производительны. Они берутся за выполнение работ огромными коллективами там, где может справиться один человек.

4. ИТ-индустрия России не мчится вперед огромными темпами, а крутится как белка в колесе на одном месте, выпуская десятилетиями один и тот же программный продукт, но с огромной угловой скоростью. В этом мелькании спиц колеса в глазах высшее руководство страны выдает за движение вперед невиданными темпами. 

5. Руководство страны совершенно не понимает, что в российской ИТ-индустрии нет фундамента, основы, краеугольного камня, на котором можно строить собственную информационную отрасль. Нет, я не хочу сказать, что российская индустрия информационных технологий строится на песке. В основе нашей индустрии мощный фундамент. Проблема в том, что фундамент российской ИТ-индустрии находится в США. И как только США решит, что хватит кормить хомячков, то есть россиян, и свернет всю свою коммерцию информационными технологиями в России, все наши ИТ-компании окажутся за пределами нашего государства. Потому что этим посредникам нечего предложить из собственных вертикальных решений для российского рынка. А наша бабуинская власть залезет привычно на елки и начнет руководить среднерусской равниной так, как делали их предки еще до рождества Христова.

promo wlord april 16, 2019 13:14 1
Buy for 10 tokens
Это сгорает святыня Европы. Это сгорает нынешняя цивилизация. Это сгорает церковь. Символ веры. Что за время? Что нас ждет в будущем? И есть ли будущее? «В три для разрушу церковь и построю новую» Осталось ждать 2 дня.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.