wlord

Category:

Падение Капитолия

В связи с событиями 6 января в США хотел бы вспомнить события конца 80х в СССР. Мало кто знает, но уже тогда были аналитические записки о том, что советское государство ждет засилье мусульман. Где-то и у меня хранились переписанные записки, утерял за давностью событий. Что уже в 2000 году армия СССР станет в основном мусульманской. А кто такие мусульмане Средней Азии? Декхане. Люди с крестьянским сознанием и такими же трудовыми навыками. Народы, совершенно неприспособленные к высокопроизводительному промышленному труду. Их труд в рыночной экономике стоил бы очень дешево. Однако политика руководства СССР была направлена на поддержку нац меньшинств. Не замечаете противоречия? После 2000 года согласно прогнозам социологов меньшинством должно было стать славянское население СССР. Потому что малопродуктивное население размножается более высокими темпами. Крестьяне, люмпены, тунеядцы — эта социальная группа дает самый высокий прирост населения.  Не хочу показаться голословным. Я работал тогда в ИТ-индустрии. В 1990м в Киеве жил в гостинице с таджиками из Душанбе. В разговоре, когда они узнали, что я сисадмин с окладом в 160 рублей, то предложили мне переехать в Таджикистан  и устроиться на такую же работу с окладом в 500 рублей. Такова была политика советского государства, когда россияне, создававшие самый большой кусок национального продукта, получали самую малую часть от этого пирога. Поэтому россияне первыми поддержали Ельцина, отпустившего наших соседей в свободное плавание. В результате граждане России стали жить в разы лучше. А наши южные соседи оказались в социальной группе низкооплачиваемых неграждан, убирающих в основном улицы крупных городов России.

То, что происходило в 90х в России, сейчас, через 30 лет происходит в США. Это первые ласточки, за которыми на Капитолий пойдут бронтозавры, и которые разберут на кирпичики этот дом терпимости, уравнивающий в правах тунеядцев и высококлассных специалистов. Превращающих белое, продуктивное население Америки в терпил при катастрофически быстром увеличении числа нацменьшинств. Результат таких беспорядков даже предсказывать не нужно, Будет раздел имущества и развод федерального государства США на несколько более мелких государственных образований с более устойчивым социальным составом граждан. 

promo wlord april 16, 2019 13:14 1
Buy for 10 tokens
Это сгорает святыня Европы. Это сгорает нынешняя цивилизация. Это сгорает церковь. Символ веры. Что за время? Что нас ждет в будущем? И есть ли будущее? «В три для разрушу церковь и построю новую» Осталось ждать 2 дня.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.