wlord

Кемерово? самоподжег или террористическая атака?

Пожарная сигнализация отключена с 19 марта, за 6 дней до пожара https://varlamov.ru/2846082.html?media . Охрана действовала совершенно противоположным образом, чем пишется во всех инструкциях в случае пожата. Взорвался баллон газа для надувания шариков? А вы знаете, что в этом баллоне? Гелий. Гелий — это нейтральный газ, который используют в том числе и для тушения пожара методом вытеснения кислорода в месте горения. Получается в баллоне вместо гелия был другой газ, вызвавший взрыв? Водород? А материалы для отделки помещений, не просто не являющиеся негорючими, но и выделяющими ядовитые испарения? 

Слишком много случайностей, которые вдруг проявились все вместе. Где ответ, почему? Это не халатность, как сказал Путин. Это что-то другое. Заговор губернаторов/силовиков как минимум. Зам прокурора области необходимо посадить в одиночку. Почему? Просто потому, что охранная служба, охранявшая здание, принадлежит его сыну. Значит прокурор сейчас сделает все, чтобы скрыть следы преступления. А охранное агентство сыграло ключевую роль в этом теракте.

Губернатора в отставку вместе с командой. Прямое правление Президента в области со сменой всех силовиков и чиновником федерального уровня. Пока не спрятали концы.

Иначе нах нам такой президент.


UPD. Ситуация в Кемерово — это слоеный пирог. Кто-то хотел заработать на трагедии. Застраховать неликвид и получить страховку. Просто нужна оборотка. Кто-то хотел просто поджога без жертв. Чтобы получить страховку, продать землю и заработать на выходящем в тираж строении. Это бизнес-модель трагедии. Кто-то хотел жертв, не обязательно смертей, но именно общероссийской трагедии. Чтобы сместить губернатора и сделать перестановку в областном правительстве и не только. Такое бывает при стареющем патриархе, мешающем карьерному росту следующему поколению. Это карьерный рост. Кто-то, условная англичанка, хотел именно жертв, массовых выступлений и противостояния народа и власти. Нужно, чтобы Кемерово для Путина  стало как Бенгази для Каддафи. Нужен город, где начнет действовать вооруженная оппозиция. А значит, в Кемерово еще ничего не закончилось. Будут взрывы и поджоги, будут молодежные банды с коктейлями молотова. А это уже террор. И нападение на Россию. Но пока никто об этом не задумывается.

UPD2. По ситуации с кинотеатром. Кто смог поверить, что двери в зале были закрыты? Вы когда-либо были в подобном кинотеатре? Что вообще должно случиться, если чисто гипотетически закрыть двери в кинотеатре? В любой момент любой посетитель кинотеатра может захотеть в туалет, сделать важный звонок, просто уйти с не понравившегося фильма. И если он подойдет к запертой двери, что должно случиться? А если с ним ребенок, который хочет в туалет? Вы понимаете, что руководство здания никогда не закрывало и не будет закрывать вход в кинотеатр. В зимней вишне закрыли двери, чтобы сжечь зрителей. СЖЕЧЬ ДЕТЕЙ. 99% за то, что накануне в кинотеатре двери не закрывали. Если среди читателей есть те, кто посещал кинотеатр зимней вишни 24 марта 2018 года, подтвердите, что двери не были или, наоборот, были закрыты. 

Почему в заголовке город под знаком вопроса? потому что это Бенгази-2.

 

с сайта кинотеатра:

3 комфортабельных кинозала на 542 места:

1 зал - 256 мест. 

2 и 3 залы – по 143 места.

сайт закрыт. взял отсюда: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2896706-skolko-mest-bylo-predusmotreno-v-kinoteatre-tc-zimnjaja-vishnja-kemerovo.html


UPD3. В подтверждение моей версии видео допроса директора кемеровской зимней вишни https://youtu.be/RT8tiffphaM

Судя по всему молодежные банды уже сформированы, обучены, натасканы и кем-то управляемы. Поджоги будут продолжаться, потому что "англичанка гадит" и ей нужно превратить Кемерово в Бенгази. План против Путина в действии, а мы все наблюдатели исторических процессов. Неужели Кремль этого не понимает? Неужели Россия обречена на ливийский сценарий? А если понимает, почему не меняет команду? Кто-то из окружения губернатора готовит беспорядки.


UPD4. на видео по ссылке видно, что была вспышка.  https://cdn.viqeo.tv/storage/6c/56/572b6d9d0eeff725992c79c321b7a864.mp4 Значит не был пожар от короткого замыкания, как утверждает МЧС. Был поджог. Есть свидетель, утверждающий, что видел поджигателя http://www.mk.ru/social/2018/03/27/glavnyy-svidetel-po-delu-o-pozhare-v-kemerovo-nazval-podzhigatelya.html 

Выводы:

1. Власть неготова к хирургическому решению внутренних проблем. Вместо того, чтобы вырезать гнойник, сформировавшийся в региональной элите, погасили сопротивление народа уничтожению самого народа во имя чьих-то личных властных интересов: жажды наживы, жажды власти, ненависти к Кремлю, ненависти к русским, презрения к русским. Все это сделано именем Путина. Еще несколько подобных случает, и  имя будет девальвировано. Поэтому мой вопрос Путину остается: Вы готовы навести порядок в стране или будет косметический ремонт сменой обоев?

2. Народ просыпается. И это не звонок. Кемерово - это первый удар в набат. Власть должна услышать и не пытаться потушить пожар, а выжечь всю гнить, оздоровить страну. Иначе... Не хочу даже думать, что будет иначе.

3. Наши враги сегодня одержали самую крупную победу над Россией с 90х. Они провели ювелирно организованный теракт, в который не хочет верить наша сонная лощина, та, что за кремлевскими стенами. Значит скоро будут резать головы жителям этой сонной лощины. Ужасные времена настанут, если власть не проснется.

promo wlord april 16, 2019 13:14 1
Buy for 10 tokens
Это сгорает святыня Европы. Это сгорает нынешняя цивилизация. Это сгорает церковь. Символ веры. Что за время? Что нас ждет в будущем? И есть ли будущее? «В три для разрушу церковь и построю новую» Осталось ждать 2 дня.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →